獨/董至成失聯謝忻心急協尋 里長出動結果是這樣

董至成家住板橋,昨天失聯讓大家很緊張。圖/摘自臉書
董至成家住板橋,昨天失聯讓大家很緊張。圖/摘自臉書
2021-06-08 16:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

新冠肺炎疫情嚴峻,人人自危,謝忻昨在臉書上協尋董至成,原來是董至成一整天沒接手機,又偏偏住在板橋,是疫情熱區,謝忻擔心董至成有意外,拚了命聯絡董至成身邊所有人,最後找上里長,里長直接到董家探視,才發現董至成是因為手機拿去維修才失聯,虛驚一場。

謝忻說,因為有事要找董至成,偏偏近20個小時都沒連絡上他,讓她不由得開始緊張,「因為疫情的關係,大家神經比較緊繃,董哥年紀又有一點了,所以大家會很擔心。」謝忻為此打遍所有電話,幾乎半個演藝圈的人都出動,偏偏她又不知道董至成家住址,只好求助里長,後來得知董至成沒事,她也放下心中大石,「幸好里長很熱心幫忙,在這種非常時期,我真的覺得里長很棒。」

董至成則說,昨天里長上門時已是深夜11點半,他正在睡覺,「我搬來板橋半年,第一次見到里長,我以為發生什麼事,結果里長說謝忻找我,要我回電話。」他很佩服謝忻,居然還能找到里長幫忙,今天他拿到手機,發現未接來電竟有400多通,「她只差沒要侯友宜來找我,以後如果要尋人,找謝忻她一定使命必達,她可能擔心我會被送到亞東醫院吧。」笑虧謝忻很適合當看護。

謝忻心急在臉書上協尋董至成。圖/摘自臉書
謝忻心急在臉書上協尋董至成。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市