吳佩慈談疫苗 「希望大家能想打就打到的自由」

侯怡君懷孕當媽 嗨到3年前祕婚蕭大陸藏不住

侯怡軍與蕭大陸情纏20年,終於共結連理。 圖/聯合報系資料照
侯怡軍與蕭大陸情纏20年,終於共結連理。 圖/聯合報系資料照
2021-06-09 08:34噓!星聞 綜合報導

侯怡君與蕭大陸兩人情纏20年,終於在母親節時宣認兩人已結婚,不過被爆出兩人其實3年前已登記結婚,選在這個時間點公開,是因為侯怡君經過多次人工受孕終於有好消息。

據「鏡週刊」報導,身邊的友人透露侯怡君與蕭大陸3年前就低調的登記結婚,只有親友知道,侯怡君多年前就已凍卵,所以這段時間經過5、6次的努力,透過人工試管受孕成功,本來侯怡君想等拍完劇之後,再公開結婚喜訊,但是發現受孕成功後,就先在發文認結婚,而因為懷孕還未滿3個月,所以懷孕之事就先保留。求證侯怡君關於懷孕一事,她則回應「有好消息會跟大家說,目前我們都在努力。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭