冰山公主畫風突變撞臉狗血劇惡女 粉絲:第一眼會認錯

邱澤、許瑋甯爆假戲真做! 網抓包「窗景咖啡照」疑似露餡

邱澤(左)、許瑋甯(右)出席「當男人戀愛時」謝票記者會,許瑋甯在爆發婚變傳言後,
邱澤(左)、許瑋甯(右)出席「當男人戀愛時」謝票記者會,許瑋甯在爆發婚變傳言後,首度證實已與男友劉又年分手。圖/金盞花大影業提供
2021-06-09 08:32噓!星聞 綜合報導

許瑋甯先前坦言與男友劉又年情逝,近日卻傳出她和邱澤假戲真做,兩人疑似因為《當男人戀愛時》滋生愛苗,有網友就發現,她上周在Instagram分享的窗景咖啡照,似乎和邱澤住家周圍的景色雷同。

據《CTWANT》報導,邱澤家住汐止,窗景外能見到城市景色及一處特殊山景,巧的是許瑋甯上周PO的照片中也出現相似景象,不免引人好奇。再加上兩人先前為了宣傳電影見面頻繁,電影圈開始有傳聞。

對此許瑋甯經紀人澄清兩人只是談得來的好友,而照片是因為有一個共同的群組,許瑋甯看到邱澤分享的照片覺得好看,詢問後才PO的。至於邱澤方面目前尚無回應。

許瑋甯。 圖/擷自許瑋甯IG
許瑋甯。 圖/擷自許瑋甯IG

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展