女星領紓困金被罵「不要臉」 曝真實收入僅這樣

婁峻碩、J.Sheon為Kotex寫歌互尬 粉絲護主選邊站

2021-06-10 00:00文 / 噓星聞綜合整理

女性每個月都得面對生理期的各種不便與不適,尤其在夏日更是悶熱難耐,訴求「涼感」的衛生棉近年來成為許多女孩的好朋友。Kotex首度請來兩大音樂才子婁峻碩、J.Sheon互尬,分別以單曲《涼家女孩》、《Ice Baby》傳達Kotex茶樹舒涼棉、Kotex冰爽棉的特質,兩人親自寫歌、演唱、拍攝動漫風格MV廣告,以男友視角唱出對Kotex涼感女孩的愛戀,雙方粉絲們紛喊戀愛了。

Kotex feat婁峻碩為新品打造充滿戀愛微甜感的『茶樹舒涼棉—涼家女孩』歌曲...
Kotex feat婁峻碩為新品打造充滿戀愛微甜感的『茶樹舒涼棉—涼家女孩』歌曲。 圖/Kotex 提供

婁峻碩的《涼家女孩》不論曲風或MV畫面都散發森林系的清新感,歌詞寫著「讓我帶你走進森林裡,避開悶熱夏季,感受微涼的我與你,茶樹香的空氣,想微微把你寵壞,你值得這樣對待」,讓許多聽歌的粉絲眼冒愛心,直呼「太好聽了」、「想做你的涼家女孩」!MV於5月初在YouTube上線兩周點閱就已破百萬,更因未露臉的「女聲」歌聲青春又可愛,讓不少網友好奇到底是誰唱的。

Kotex推出冰爽棉與金音獎三冠王J.Sheon合作推出Ice Baby歌曲,一...
Kotex推出冰爽棉與金音獎三冠王J.Sheon合作推出Ice Baby歌曲,一上線就吸引粉絲關注。 圖/Kotex 提供

J.Sheon的《Ice Baby》則是截然不同的酷態度,帶點電音的節奏光用聽的都能感覺到冰爽感。J.Sheon唱著「她喜歡那種作風as cold as ice,我愛的flavor,口味的規格是我的菜」、「不同那些涼家女孩,自帶些許叛逆,冰凍我的一切,世界都被她給占領」,歌曲中的女主角略帶高冷,尤其酷愛熱夏中暢快的勁涼感受,讓追求獨特的J.Sheon深深著迷。

想成為婁峻碩的《涼家女孩》或是J.Sheon的《Ice Baby》嗎?
立刻體驗Kotex涼感系列,看看妳是屬於誰的「涼感」女孩!?
✔茶樹舒涼棉👉 https://reurl.cc/xGE5W5
✔冰爽棉👉 https://reurl.cc/6aDoX5

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹