汪小菲又PO文秒刪!陸網傳「背後動機」嗆:要離快離看煩了

汪小菲引爆離婚危機。 圖/擷自汪小菲微博
汪小菲引爆離婚危機。 圖/擷自汪小菲微博
2021-06-09 12:43噓!星聞 綜合報導

女星大S汪小菲10年婚變一事鬧得沸沸揚揚,近日傳出有大陸網友質疑,男方是想藉機替新開業的餐廳炒作,才有了後續的紛紛擾擾,9日一早汪小菲再度發文隨後又刪除,只是這次連家鄉的網友都看不下去了。

汪小菲在爆出婚變後,對外稱不知情,依舊外出正常生活,7日更是PO出新餐廳的內部裝潢照片,同時為應屆高考考生加油,但此舉看在大陸網友眼裡,立刻聯想到他是否想藉風波宣傳新店。

9日一早汪小菲發文:「不要再佔著公共資源了......高考還有一天,希望大家都考出好成績。我們也努力工作多開店。」言談間似乎想澄清炒作疑雲,卻又在最後再次提到開店一事,而目前發文已經刪除,舉動讓人更加霧裡看花。而他一早也因此事再度成為微博熱搜話題第一,有不少網友對於汪家家務事膩了,看不下去地直說:「要離就趕緊離,不離就好好過,天天看到,都看煩了!」

汪小菲。 圖/擷自汪小菲微博
汪小菲。 圖/擷自汪小菲微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲