侯怡君備孕3年有了! 嗨喊「明年慶母親節」

侯怡君、蕭大陸情纏20年修成正果。圖/民視提供
侯怡君、蕭大陸情纏20年修成正果。圖/民視提供
2021-06-09 13:04聯合報 記者陳慧貞/即時報導

43歲女星侯怡君與大23歲製作人男友蕭大陸愛情長跑20年,上個月爆出已登記結婚,如今傳出懷孕喜訊,令外界又驚又喜,她回應:「真的很高興各位的關心!請大家一起為我集氣祝福!希望明年能一起快樂的慶祝母親節!」

據「鏡週刊」報導,侯怡君早在3年前即登記結婚,她凍卵多年,婚後一直努力拚懷孕,去年過生日時也許願盼能如願當媽,經過3次人工受孕失敗,這次終於成功受孕,原本她打算等拍完「多情城市」再一次對外宣布喜訊,但昨晚播出的「多情城市」中已被安排「出國」,估計也與這次懷孕有關,才會提前宣布,並稱期待懷雙胞胎。

蕭大陸(左)將收到的花束送給侯怡君。圖/民視提供
蕭大陸(左)將收到的花束送給侯怡君。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅