被梁靜茹取消關注…閨密情變 范瑋琪說話了

范瑋琪因口罩風波神隱1年多,目前正在師大攻讀EMBA。圖/摘自IG
范瑋琪因口罩風波神隱1年多,目前正在師大攻讀EMBA。圖/摘自IG
2021-06-10 09:53聯合報 記者林士傑/即時報導

梁靜茹范瑋琪(范范)前晚被網友發現遲遲不在徐若瑄(Vivian)的直播畫面一同現身,懷疑兩人有疙瘩,沒想到一查發現梁靜茹取消關注范瑋琪,范范則維持追蹤梁靜茹,使得兩人產生嫌隙的傳聞再度浮上檯面。姐妹情疑似回不去了,范范今早發文表示生活的好壞全取決在自己的心態,為自己信心喊話。

范范因口罩風波神隱1年多,目前正在師大攻讀EMBA,前晚被徐若瑄鼓勵快回來,她則鬆口「我回不去了」,她還自嘲被很多網友私訊說「到不了」一曲很符合現今心境,因為疫苗到不了,然後自嘲唱了詛咒之歌,接著正能量地說「疫苗一定到得了」。或許是感覺到網友的溫暖,昨早范范發文:「今天對我自己說:順其自然不強求。」許多粉絲湧入她的IG留言說很期待她的歌聲,紛紛替她打氣。

只是接著又被網友揪出遭梁靜茹取消關注,她今早曬出拜讀著作「The Global Trends Every Smart Person Should Know」的照片,表示:「Life is only as good as your mindset~正面的想法能帶給我好的能量和好的生活,每天提醒自己。」

范瑋琪發文表示生活好壞全取決於自己的心態。圖/摘自IG
范瑋琪發文表示生活好壞全取決於自己的心態。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展