「2022澎湖花火節」場次日期曝!20週年規模升級

「新版N號房」嫌犯長相公開! 男扮女騙1300男拍5.55TB裸片

新版N號房的嫌犯金英俊長相公開。 圖/擷自推特
新版N號房的嫌犯金英俊長相公開。 圖/擷自推特
2021-06-10 13:27噓!星聞 綜合報導

南韓在2020年曾發生「N號房」事件,因涉及性剝削,引起民眾集體憤怒,繼主嫌趙主彬後,涉嫌協助運營「博士房」的18歲共犯姜勳樣貌也公開,9日韓方再追加曝光另一起N號房嫌犯金英俊的照片。

據韓媒報導,警方透露29歲的金英俊從2013年起涉嫌冒充女性,誘騙超過千名男性拍攝裸體影片,之後散布在網路上販售,目前警方確認受害人超過1300人,影片的數量突破27000支,超過5.55TB。另外因先前金英俊落網時,有22萬名民眾請願連署要求警方提供嫌犯具體資料,經過審議後,警方最終公開。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸