詹惟中/紫微密碼0「熱情愛助人」 財運需謹慎小心省小賠大

2021-06-14 08:00噓!星聞 詹惟中

西元生年尾數0的人,我們稱他為紫微密碼0的人,例如1940、1950、1960、1970、1980、1990、2000、2010、2020出生的人,是個非常陽光好動的人,也具有享受旅遊的快樂,親子關係和樂融融,父母親非常愛你,很陽光熱情愛幫助別人,但容易好心沒好報。

對於寶石(財富運)而言,適合異地遊走的財運機會,走國際貿易你會賺大錢,從事公家機關也能夠位高權高,由於你的慈悲、熱情、好動,以及驛馬星動,無所不在,所以你越動越有錢,本身對於理財,有執著有堅持,所以有時候容易得罪人,稍微有所謹慎,千萬不要省小賠大。

如果你遇到紫微密碼4的,他有時候安於現狀,本身來說不夠努力投入,你必須要幫他勤於奔波,整體來說,你付出多、得到少,也要注意到這樣的互動,對他而言是一種互補性,對你而言是單方面付出。

對於寶劍(事業運)而言,是帶有權力的寶劍,如果你從事金融業,或是銀行相關事業,或是跟商務有關的工作,你將會大權在握,因為拿到這把寶劍,所以你在財政部,經濟部門,或是理財部門,都能夠得到大家的肯定跟認同,也就是所謂的位高權高。

若與紫微密碼9的人合作,都無所不在,無所不能,會有一個大的一個突破,不要跟紫微密碼2的人有任何財務糾紛,錢財往來,在錢財方面,一去不回,有去無回,適合的關係是家人,而非友人。

對於玫瑰(愛情運)而言,你有女性長輩的緣分,嬸嬸、阿姨、姊姊、媽媽介紹的對象,千萬不要錯過,要跟你心愛的人講,讓他嫁給你、娶你,可以安居樂業,如果你遇到了紫微密碼5的,在家庭方面,你將是付出多得到少,錢財一去不來、做多錯多,想跟寶石相互輝映的話,多交往紫微密碼是6、7的人,愛情與財運將會互相加分到極致。

生命中唯一最大的鬼牌跟小石頭,有可能在任何事上面,落後別人很多,這個密碼就是天同星化忌,這個鬼牌非常的可怕,可能會造成你事業財運的下滑,容易玩物喪志,親子關係盡量以尊重為原則,否則反目成仇,孤老一生也有可能,健康部分要有所提升,否則一子難求,與紫微密碼7的人,他本身也很專注,也很投入,會保護你避免你誤入歧途。

詹惟中。圖/擷自YouTube
詹惟中。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄