獨/摸到GG沒感覺 男星慌了求救護理妻

網酸嗆「侯昌明救形象唯一方法」!洗版罵爆打好心肝疫苗

侯昌明、曾雅蘭。 圖/擷自侯昌明臉書
侯昌明、曾雅蘭。 圖/擷自侯昌明臉書
2021-06-11 13:34噓!星聞 綜合報導

台北「好心肝診所」引發的疫苗風波持續延燒,11日傳出有知名藝人也在施打成功名單中,午間侯昌明、曾雅蘭透過經紀人承認接種,經紀人表示夫妻倆是資深志工,算是擴大認定的醫療相關人員,不過廣大憤怒的網友似乎不這麼認為。

在侯昌明、曾雅蘭坦承接種疫苗後,大批網友湧入臉書痛罵失望,其中在侯昌明3天前一則在家中揮桿的發文底下,已經被網友留言洗版,有人要他踹共:「出來講清楚,為什麼你們可以打」、「原本很欣賞你,但現在只剩兩個字,失望!」

另外也有不少網友提供侯昌明夫妻想要挽救跌到谷底形象的方式,「打了疫苗快去第一線服務啊」、「都打了疫苗快去第一線當志工!」不過也有人幫忙緩頰,認為搶打疫苗只是人性,在危急時刻先保護自己是人之常情。

在「好心肝診所」疫苗風波後,侯昌明與曾雅蘭坦承接種,並透過經紀人表示:「他們夫妻以資深志工的身分,也不定期的都會去門診幫忙,所以怕有被感染到的風險,因此也有『好心肝』擴大認定醫療相關人員的身分所以施打。」不過目前他們僅施打一劑,還沒有進行完全部療程。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播