譚詠麟遭爆睡23歲粉絲 女方「清涼辣照」瘋傳氣炸

早約自費打「好心肝」疫苗 郭子乾道歉「我思慮不周」

郭子乾。 圖/臉書
郭子乾。 圖/臉書
2021-06-11 13:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「好心肝」疫苗之亂延燒,演藝圈中四名藝人遭到點名。稍早郭子乾在臉書道歉,承認就是名單上的其中之一。

他坦言三月就預約自費施打疫苗,因為家中長輩年事已高。所以當好心肝診所通知他可以施打時,他沒做多想就前往診所。如今「好心肝」診所疫苗取得管道備受外界撻伐,讓郭子乾在身為公眾人物的壓力下,正面對外道歉。

郭子乾臉書全文如下:

大家好,我是郭子乾,首先,我要跟社會大眾道歉。

今年三月份,我向「好心肝診所」預約自費施打新冠疫苗。當時看到媒體報導,世界上有許多施打之後的不良反應,身邊一些朋友建議我,不要那麼快就施打(AZ)疫苗,但我還是決定,要盡快預約排隊自費施打。

因為我的家裡,有兩位80幾歲的老人家。

我的母親,已經86歲,是洗腎患者;82歲的岳母,也有高血壓,身為公眾人物,我拍戲、主持,常常全台跑透透,我擔心我如果染疫,會影響到家中的兩位長輩。

所以,我早在三月份,就已決定預約施打。

前幾天,「好心肝門診」通知我可以過去施打了,我沒想太多,就直接去施打。這次造成這麼大的風波,身為公眾人物,我思慮不周,在此鄭重向社會大眾道歉。

郭子乾 2021-6-11

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠