獨/林依晨證實懷孕 預產期十月底孩子性別暫保密

大S開罵蔡英文「集體屠殺」 意外顯示和汪小菲找回共識

大S和汪小菲都擔心孩子打不到疫苗。圖/摘自微博
大S和汪小菲都擔心孩子打不到疫苗。圖/摘自微博
2021-06-12 18:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

大S汪小菲鬧婚變後,經過7天沉澱,12日凌晨突然在Instagram限時動態開罵,寫下「蔡!屠殺我們!」。她因為誤會社群網站不能登錄,所以激動發文,結果只是烏龍一場。不過這也顯示她和汪小菲都有共識,同樣為了疫情而焦慮。

大S一開始先寫:「我的微博被封鎖了,IG也被停更了!我只想說:我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們。」隨後又罵:「這算是集體屠殺吧!」後來她發現是自己的問題,社群網站還是可以使用,所以再度發文澄清:「那個...微博跟IG都沒問題...本人手殘不會用,但狠話是保留的奧。」

經紀人代她向外界說明,表示大S想傳達的是「現在全台灣2300萬的人民什麼時候才能打到疫苗?!我們不是白老鼠!我們的命也是命!」。大S為了疫苗短缺焦慮,沒心情再把家務事搬上檯面,「關於婚姻的部份不再做任何回應,家裡的小事不需要浪費公共資源,現在疫情當下最重要的是如何能讓人人都有疫苗打!」

先前汪小菲失控批評台灣,同樣也是擔心家人打不到疫苗,才會怒吼:「太無恥,太低級了,這就是對比,這就是差距。」如今大S也忍無可忍,夫妻倆對兒女的擔憂讓彼此有了交集,意外被疫苗短缺激發出共識。

面對大S狠話連發,妹妹小S不敢多言,被媒體問到姊姊的狀況時,僅以2個字「不了」回應,同時加上頭冒冷汗的表情符號。而大S的情緒起伏就像許多在家帶小孩的鬱悶家長,先前S媽曾說:「大家防疫期間只能窩在家,大眼瞪小眼,家裡小孩子又小,空間也小,再恩愛的人,都會起口角的啦,要容忍。」所以大S才會在煩悶的心情下,被3C操作不順點燃怒火。

大S和汪小菲都擔心孩子打不到疫苗。圖/摘自微博
大S和汪小菲都擔心孩子打不到疫苗。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁