19歲跆拳道正妹神顏引網暴動 失控喊:想被踢!

S媽證實大S贈救護車給偏鄉 心疼「別再比較姊妹倆」

大小S姊妹倆都很熱心公益。圖/摘自臉書
大小S姊妹倆都很熱心公益。圖/摘自臉書
2021-06-14 15:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

大S日前因一句「蔡!屠殺了我們」慘遭網友砲轟,而妹妹小S則因參與賈永婕捐贈「救命神器」的義舉而備受讚揚,姊妹倆被外界拿來比較,今傳出大S早在5月就捐贈救護車給彰化偏鄉,剛S媽受訪證實,在疫情爆發沒多久,大S就請她幫忙聯繫此事,S媽也對姊妹倆被拿來評頭論足相當心疼,「善意是不能被拿來比較的。」

S媽說,大S發現疫情不對勁後,就決定要為醫護盡點力,「但救護車跟儀器不一樣,要經過改裝,到現在車子還在進行中,我只想說,熙媛熙娣都是很善良的孩子,我不希望姊妹被拿來比較,因為愛心是沒得比的,拿來比較就好像是要挑撥的感覺,我不喜歡這樣子。」

S媽也為大S抱屈,她說大S其實是超前作業,「我跟她說可以送偏鄉,我老家就是在彰化鄉下,我們社團都在進行中,還有防護衣什麼的,熙媛說,媽我就出錢讓妳去做,她真的很有愛心,她第一時間就有想到這件事。」她表示女兒們對這樣的善行都是毫不囉唆立刻投入,盼外界別再比較兩姊妹。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯