捐HFNC卻自責「讓台灣又開始分裂」 賈永婕喊話:多點愛少點恨

賈永婕捐食物給前線醫護人員。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕捐食物給前線醫護人員。 圖/擷自賈永婕臉書
2021-06-15 10:16噓!星聞 綜合報導

賈永婕這幾天忙著送HFNC至雙北各大醫院,就連端午節也沒有休息,深夜她在臉書發文報告交貨的進度,也感謝那些願意在假日加班幫忙送貨的朋友們,同時也談起這次捐贈行動心中的感受與動機。

賈永婕透露在這次疫情期間,從一開始送愛心便當給前線醫護人員,單純只是想要給醫護人員加油打氣,因為過去大家看到她瘋狂參加三鐵比賽、馬拉松比賽,皆是因為2012年在半年不到的時間就失去了最好的朋友還有最愛的爸爸!於是她開始用運動來療傷,每次比賽對她來說都很吃力,但是聽到一旁為她加油打氣的人,她笑稱「不管再痛苦難熬都會擠出招牌假笑奮力的往前衝」,因此她覺得「加油打氣是多麼重要的一件事情!在漫長的賽道上讓你知道你並不孤單!」。

再談到這次捐贈救命神器,賈永婕也表示「一切都是因為愛心便當而起!今天有人說我是神力女超人哈哈!還叫我穿泳衣去交貨。能看嗎?我真的只是一個熱心的大嬸」,不過當她看到政論節目開始批評,就覺得有些難過「是不是我這樣反而讓台灣又開始有一點分裂了」,最後更表示「我很愛台灣真的很愛,我希望我們可以多一點愛少一點恨,互相的支持互相的鼓勵我們有共同的敵人是病毒,我們要當彼此的神隊友,互相支援,不分彼此,一切努力消滅病毒!」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉