青峰一審無罪!美女律師開心「遲來的正義」揪出不妥處

 圖/擷自吳青峰臉書
圖/擷自吳青峰臉書
2021-06-15 13:21噓!星聞 綜合報導

青峰與前老闆林暐哲著作權法糾紛,15日刑事一審結果出爐,台北地方法院判吳青峰、哈里坤的狂歡公司均無罪,律師李怡貞看到新聞後,感到開心直呼「果真正義總是遲到了」。

律師李怡貞在臉書發文透露,之前看了青峰在社群發的長文,讓她覺得很不捨,也留言為他加油打氣,不過她也指出其中有一處不妥,「青峰的文章,其實有一些部分我覺得不太妥當就是他為文點名對造的律師,可是其實這個如果站在當事人的立場是可以理解的。」、「畢竟的時候你沒辦法接受律師寫出來像刀一樣的文字,不分青白避重就輕的在往你痛處捅,甚至開庭時還理直氣壯的各種指摘。」但也李怡貞表示「這就是我們律師的專業,這就是我們律師的職責,我們就是必須要竭盡心力為『自己的』當事人捍衛」,「所以不要怪對造的律師努力捍衛自己當事人的權益。這就是我們當律師的職責」,對於青峰刑事判決結果無罪,李怡貞仍是為他感到高興「終於可以敞開心胸放情歌頌你的歌頌者了」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸