粉絲提醒短裙走光 女星駁「這個是偏見哦」

羅時豐主持金曲獎 後台向網友求饒喊話「老年人很可憐」

女星罹患腦腫瘤開三次刀 堅不住院理由曝光藏洋蔥

陳筱蕾長相甜美但卻罹患腦瘤。圖/摘自臉書
陳筱蕾長相甜美但卻罹患腦瘤。圖/摘自臉書
2021-06-16 13:57聯合報 記者楊起鳳/即時報導

模特兒出身的陳筱蕾2018年長腦瘤,動刀切除後最近又發現腦瘤長大必須動刀。她15日發文「腫瘤復發」,為了不想佔用醫療資院,取消病床住院,用每天來回面對手術療程,PO文一出理由藏洋蔥。

陳筱蕾透露「發現腫瘤又飛快似的長大了一些些」,因此訂下了手術時間。她表示自己很不想佔用醫療資源,但是該手術還是得去,不過仍將住院5天、為期3天的治療,改成每天來回醫院,照片中的她戴上面罩、護目鏡、口罩,防護做好做滿。

女星陳筱蕾2018年底罹患腦瘤,被診斷出腦部有顆4公分大的巨大腫瘤,陳筱蕾在第一次罹患腦瘤並切除時,就留下臉部癱瘓的後遺症,之後兩年多來努力復健,也都有定期回診,她透露,因為第一次腦瘤開刀的經驗,自己已經了解到,面對疾病,除了更了解它、讓心裡有安慰之外,更知道自己該如何面對。

陳筱蕾兩年前又復發,已開過第二次刀,但沒想到最近又再長大,且面臨開刀,她的堅強讓很多網友不捨。

女星陳筱蕾腦瘤又復發開了第三次刀。圖/摘自臉書
女星陳筱蕾腦瘤又復發開了第三次刀。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝