捐救命神器被老公罵「愚婦」 賈永婕自嘲「我是瘋子」

賈永婕開直播說明捐贈救命神器的初衷。圖/摘自臉書
賈永婕開直播說明捐贈救命神器的初衷。圖/摘自臉書
2021-06-16 15:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

賈永婕今開直播訴說募捐救命神器的初衷,爆料老公第一時間知道她要募捐,竟說她是莽夫、愚婦,後來知道醫院真的急缺,老公和公公合力捐15台,她也自嘲是瘋子,端午節期間廠商休假,她還拼命去煩廠商,更是和老公女兒出動幫忙拆箱運貨,只希望最快把救命神器送到醫院。

賈永婕說,一開始目標是20台,希望做到拋磚引玉,「我第一個打電話問老公,問他要捐幾台,我老公就說我是莽夫愚婦,妳要不要先搞清楚這是什麼機器」,而她也在群組裡說這件事,富邦董事長立刻說要捐100台,「我想說什麼?我再打給我老公,說他要捐100台,你要捐幾台,他一開始說要捐10台,我公公說要再多捐,就是15台,我開始覺得我可以募到更多數量。」

她也打很多電話給朋友,「我打給徐熙娣,徐是個超級大宅女,他說是喔,那他就說要捐一台,再來打給黑人范范,范范說他跟黑人一人一台,我就聽到我老公再打電話,他有很多建商朋友,他就說我老婆有話要跟你講,把電話丟給我,我說這機器很需要,可不可以慷慨解囊,下午五點鐘開始到七點,我已經募到了大概150多台,我真的嚇到了!」

她直呼大家都很愛台灣,而為什麼她可以用這麼快的速度交貨,「沒有為什麼,真的是因為我是一個瘋子,週五需求就出來了,我們建立一個表格,可是廠商說出貨沒這麼快,因為剛好遇到端午假期,到了周六一早,我就想說不行,我機器都買了,貨也來了,為什麼要卡在那裏,因為我們買的是全備,他們說機器需要拆箱組裝,我說需要很專業的人嗎,他們說不用,我想說就我們去,我家就4個人了,我說我可以幫忙,他們說你要自己來拆箱,我說我真的不怕累,不怕做粗活。」也因此快速達成使命。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子