52歲王菲神還原24年前造型 凍齡美顏驚呆網

影/被指在分裂台灣 賈永婕反擊「我是哪根蔥」

2021-06-16 16:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

賈永婕的義舉備受讚揚,但仍有網友質疑她的動機,她也忍不住在直播中澄清,「還有一件事情,我昨天收到一個消息,覺得有必要好好說明初衷,我做這件事沒有任何權謀,沒有任何政治因素,有人說台灣早就分裂了,我一定是被派出來要攻打民進黨的人,說我最終的目的就是要分裂台灣,哈囉~有事嗎?」

她無奈表示「為什麼要用這樣的態度來看別人呢?我最終的目的是要分裂台灣?我是哪根蔥啊,我從以前到現在,都是說順時鐘的人,順時鐘愛台灣,我說的都是同島一命,我為什麼是被派來打民進黨的人?」她也表示,很多人都5質疑衛福部到底有沒有出貨,「我昨天就去看一下出貨的狀態,很巧碰到衛福部的人,他們很認真,他們做事情要對得起所有人民,流水編號都要看清楚,我可以很快,是因為我只要對得起我的神隊友們。」她還透露,其實衛福部的機器她也有一起幫忙送,「我很樂意幫衛福部一起送,政府民間一起努力,一定要在這時候分彼此嗎?我真的很開心我能做到這件事,所以請不要用這種心態來看我,我不是一個要撕裂台灣的人。」

賈永婕送愛心便當給前線醫護人員。 圖/摘自臉書
賈永婕送愛心便當給前線醫護人員。 圖/摘自臉書
賈永婕反擊說她在分裂台灣的網友。圖/摘自臉書
賈永婕反擊說她在分裂台灣的網友。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔