小玉為何會被抓?網瘋傳「他動到不該動的人」

吳宗憲捐11萬快篩劑 每天自篩完才回家

吳宗憲捐出11萬快篩劑。圖/PGTalk提供
吳宗憲捐出11萬快篩劑。圖/PGTalk提供
2021-06-16 18:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

PGTalk 執行長吳宗憲於端午前夕公開呼籲全民防疫,並捐贈全國各地里長辦公室11萬劑新型冠狀病毒抗原快速檢測試劑,總價約3千萬,活動至今已有400個里長線上報名,並進行里民需求統計,他今受訪表示,目前首波快篩劑已經抵台,預計下周就可以開始發送。

吳宗憲表示,這份心意只是個開端,也表示目前台灣需要更多包容,需要共體時艱,還有一件更重要的事情,就是百業圖存,怎麼樣讓各行各業活下去,也是個重點,他自己也是每天都會做快篩,保護自己也保護別人。他還說,自己的爸媽已經90歲,他是壯年身體好,願意把疫苗讓給別人,他要送爸媽去打疫苗,但爸媽也不去,他們都願意把機會讓給更需要的人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲