「香腸伯」長青辭世 老婆揭生前最後談話「沒有遺憾」

 圖/擷自長青臉書
圖/擷自長青臉書
2021-06-17 08:20噓!星聞 綜合報導

長青(香腸伯)16日因心律不整引起併發症過世,老婆與女兒深夜在他的臉書上發文感謝大家,也透露與長青生前最後一次聊天內容。

長青的老婆鍾淑雅深夜透過臉書發文,表達「長青很安詳平靜的離開」,接著也透露與長青最後一次聊天內容「他覺得他的人生要感謝的人很多,感謝讓他有第一部演出機會的黃西田,感謝一直支持喜歡他的所有影迷,感謝幫助過他,陪伴過他的朋友,給他演出機會的人,他覺得他的人生很精采!沒有遺憾!」,最後更感謝外界的關心,「因爲疫情,最後在我和小女兒的陪伴離開,謝謝每一個關心我們的人」。

圖/擷自長青臉書
圖/擷自長青臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人