No.1可頌必吃!世界麵包冠軍在宜蘭 "總統限定款"限量開賣

名嘴曝香腸伯「最後一通電話」! 揭私下真實性格

長青 圖/擷自臉書
長青 圖/擷自臉書
2021-06-17 09:24噓!星聞 綜合報導

在《鳥來伯與十三姨》裡飾演「香腸伯」的資深藝人長青,於16日下午因心肌梗塞過世,享壽76歲,突如其來的消息讓親友、粉絲震驚不已。其中名嘴粘嫦鈺透露不久前曾和他通過電話,一轉眼生命卻殞落,讓她感慨不已。

粘嫦鈺過去曾到長青位於台中的豪宅拍攝,她形容夫妻倆好客又熱情,之後也曾邀對方上節目秀收藏品,長青在節目上妙語如珠,締造了單集高收視率。

前段時間,粘嫦鈺和對方通了一次電話,當時長青依然熱情,雖然有心血管方面的問題,但一直以來控制不錯,整體給人感覺還是很活潑,她還邀對方多參加節目,沒想到如今卻聽聞噩耗,她難過表示:「這麼突然、這麼突然,我真的不願意相信。長青大哥您歡笑留人間,願一路好走。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光