蔡頭罹肝癌末期!揭親弟植物人猝逝悲:命苦帶賤

「地獄公使」第二季時間點曝光 4大伏筆不可不知

賈永婕「4天親送193台」救命神器! 揭幕後暖心故事

賈永婕。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕。 圖/擷自賈永婕臉書
2021-06-17 11:10噓!星聞 綜合報導

藝人賈永婕日前募款上千萬元,購買300多台「救命神器」HFNC給各大醫院,並且親力親為,親自和團隊將器材送到醫院,一直到16日,已經累計捐出193台,支援前線不遺餘力。

除了捐贈醫療器材,賈永婕也持續進行愛心便當的送暖活動,16日她來到專門收治新冠病人的聯合醫院三重分院,她準備的100份萬豪酒店便當中,還夾帶了一張由萬豪酒店老闆的小孩Winnie、Marco親製的大卡片,以及附在每一份便當上的加油小卡,讓醫護在百忙之中也能感受到來自社會的溫暖。

賈永婕也說,疫情期間讓各行各業都很辛苦,但還是要有信心,「黑暗終究會過去,黎明即將來臨。」而她作為神隊友,會繼續奔跑支援前線。

賈永婕。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕。 圖/擷自賈永婕臉書
最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷