金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

總統來電致意 游過英吉利海峽的賈永婕邀她跑馬拉松

賈永婕人美心也美,募捐救命神器的善行感動各界。圖/摘自臉書
賈永婕人美心也美,募捐救命神器的善行感動各界。圖/摘自臉書
2021-06-17 14:34聯合報 記者葉君遠/即時報導

賈永婕連日義舉,引起蔡英文總統關心,早上主動打電話給她,她除了回總統自己是百分之一百的美少女,不是大嬸之外,還稱自己對外界的批評沒在怕的,「畢竟,我是游過英吉利海峽的女人,也歡迎總統來跑馬拉松,以後處理國政,會更果決。」

她說,總統來電時,她正在忙送便當,因為未顯示來電,她共按掉3次,之後終於接起來,才知是總統府發言人,她心想「這是開玩笑嗎?」,原來,發言人已先打給她老公王兆杰,說總統希望跟賈永婕有所對話,還問王兆杰:「她會不會被嚇到?」王兆杰說,「我老婆應該不會。」稍晚夫妻閒聊時,他大叫,「我忘了跟總統攀關系,我是她美國康乃爾大學的學弟,賈永婕猛翻白眼回,「你真的很喜歡蹭熱度耶。」

賈永婕和蔡英文總統對上話,蔡英文要她不需理會外界雜音,對她做的事完全肯定。賈說,「我只有一個要求,必須嚴正聲明,我是個熱心的美少女,不是大嬸。」蔡英文笑回,「你的熱心我百分之百同意,你是熱心的美少女,我百分之一百二十同意。」賈永婕還說,「我是沒有色彩的,中立的,而且我游過英吉利海峽,放心,我沒在怕的。」

對話時女兒在旁邊,知道是總統,直呼媽媽好偉大,賈永婕趁機教育,「你若不乖,我要告訴總統,你是世上最不乖的小孩。」

賈永婕和小英總統通電話時正在送便當。圖/賈永婕IG
賈永婕和小英總統通電話時正在送便當。圖/賈永婕IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒