詹雅雯直播曝「醫生說不可能會好」 雙手掩面喊對不起讓人心疼

詹雅雯。圖/擷自臉書
詹雅雯。圖/擷自臉書
2021-06-18 16:59噓!星聞 綜合報導

台語歌后詹雅雯今年3月曝光查出罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮。她日前直播曝光超短髮新造型,透露有一段時間心情鬱悶,所以刺下6字真言,以正面態度面對病情,獲網友鼓勵並讚新造型很可愛。

今(6/18)日,她開直播教唱,透露最近身體比較虛,正常人精神指數精可能有20、30,但她精神指數只有4,需要撐一天,所以很容易沒電。她也提到媽媽日前看到了跟她有關的新聞,馬上打電話關心她,講到一把鼻涕一把眼淚,而她也只能跟媽媽說「沒問題啦,身體很好。」讓媽媽安心。

片中她教唱,與大家分享親情,與大家結善緣,而談起病情,她說,醫生跟她說「妳是不可能會好的,對不起,妳不可能痊癒,因為這世界上沒有藥可以醫帕金森氏症,只能減緩(病情)。」她講著講著一度情緒上來,雙手掩面,直呼「對不起」,讓人看了心疼。網友則為她加油鼓勵,要她多多保重。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 小S 歐漢聲 福原愛 伊能靜 哈利 網紅 蔡依林 哈林 江宏傑 王瞳 萊恩雷諾斯 大S 潘瑋柏