藝人租房、騎機車、申請紓困 跟你我一樣只是常人

影/捐快篩試劑被里長批空手套白狼!吳宗憲氣炸:法院見

2021-06-20 21:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲日前以PG Talk執行長身分,捐出11萬份快篩試劑,按申請需求發放給全台各里。但陸續有里長提出質疑,認為申請過程太過繁瑣,要先下載PG Talk App,還要拉里民加入群組落實實名制。接連有幾位里長投書媒體,當中永和區安和里里長鄧長安在網路上寫下「抱歉!吳天王 里長不當免費打工仔」的文章,讓吳宗憲親自開直播回應。

吳宗憲坦言,他看到鄧長安寫下「勿拿善舉包裝行銷,拖累全台里長下水免費打工」,認為這樣的形容已經有些惡劣。吳宗憲舉例,路邊發放傳單、小贈品上面都有附廣告,下載PG Talk 完全免費,他覺得並不為過。而鄧長安還寫到「所以我說吳大天王 宗憲空手套白狼不是沒有理由的」,更讓吳宗憲不能接受,直喊「噁心」,因為他感覺「空手套白狼」是影射他「來偷錢」,所以不排斥兩人一起到法院好好聊聊。

吳宗憲對鄧長安的曲解無法忍受,也了解了對方的資料背景,他公開一份試劑成本200多元,但竟然被說是商業炒作,還扣上「拖全台里長下水」的大帽子,讓全體PG Talk的員工都相當受傷。吳宗憲不理解怎麼會把做公益當誤會成商業宣傳。而吳宗憲氣不過,已經委託律師對鄧長安提告,他手邊存有購買試劑的發票,目前也有超過2000里完成申請手續得到快篩試劑,至於鄧長安就準備一起「法院見」。

吳宗憲看著鄧長安的文章怒火中燒。圖/摘自IG
吳宗憲看著鄧長安的文章怒火中燒。圖/摘自IG
吳宗憲秀出快篩試劑並親自示範如何使用。圖/摘自IG
吳宗憲秀出快篩試劑並親自示範如何使用。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲