13歲少女成連環殺人魔?南韓又一離奇鄉野凶殺案

賈永婕一句話公公秒捐7台電子影像喉頭鏡 曝 「還有70台在路上」

女兒同學跟賈永婕一起送物資到醫院,也記錄下賈永婕的一天。圖/擷自YouTube
女兒同學跟賈永婕一起送物資到醫院,也記錄下賈永婕的一天。圖/擷自YouTube
2021-06-23 15:23噓!星聞 綜合報導

藝人賈永婕日前募捐高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)及動力濾淨式呼吸防護具(PAPR)送往各大醫院,讓網友相當感動,而她的募捐防疫物資的善舉仍持續進行中,23日早上除了提到PAPR的運送進度外,還透露公公出資購買了7台電子影像喉頭鏡,會在24日送達各醫院。

賈永婕今(6/23)早曝光運送進度,已25個PAPR分送至和平醫院、新北聯醫、北市聯醫,以及基隆長庚,隨後則表示:「美少女新任務😆小叮噹的口袋又有新的玩具了!我跟我公公説:爸爸慈濟醫院需要你!」公公也一起加入捐贈行列,讓網友超感動,直呼「台灣有你們真好!」

而據「三立新聞」報導,賈永婕透露後續還會有70台電子影像喉頭鏡陸續送達,背後是有許多企業朋友一起加入捐贈行列,她只是整合人。賈永婕還表示,善舉會持續下去,直說「只要我們沒破產就會續繼續幫忙。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲