亞歷鮑德溫誤殺釀死傷 警局外焦急崩潰畫面曝光

結婚2周年怎麼過?AKIRA跨海大爆志玲私秘?

放浪兄弟合照,AKIRA(左7)和主唱TAKAHIRO(右7)接受台灣媒體視訊訪
放浪兄弟合照,AKIRA(左7)和主唱TAKAHIRO(右7)接受台灣媒體視訊訪問。圖/LDH 提供
2021-06-23 18:03聯合報 記者黃保慧/台北——東京連線即時報導

「國民姐夫」AKIRA擔任日本最強娛樂集團「放浪一族演唱會精選」特別節目的監製,宣布從7月起要與MOMO TV合作,23日與放浪兄弟主唱TAKAHIRO接受台灣媒體視訊訪問。因AKIRA6日與愛妻林志玲度過2周年結婚紀念日,被問到如何慶祝,他也大方分享:「因為現在不能出門,所以沒有大肆慶祝,兩人在家慢慢回憶這2年發生的事情,在家慶祝了一下。」

疫情期間,AKIRA最常在家做的料理是「滷肉飯」,他認為滷汁好保存,也說:「會買很多海鮮和魚放在冷凍庫保存,也開始種蔬菜,還會打蔬菜汁。」被問到林志玲最喜歡的料理?他說雖沒有特別講過,但他覺得是拉麵。這段在家躲疫時光,夫妻都在家的時間變長了,AKIRA分享:「夫婦相處跟每個人都一樣,每天成長,發現彼此不一樣、沒見過的一面。」至於是哪一面?他微笑答:「就跟大家想的差不多,一般女性會做的事她也都會做。」

而今年9月也是「放浪兄弟」出道滿20周年,AKIRA覺得和過去的自己相較下,除了多了責任感,外貌也稍微有改變;36歲的TAKAHIRO則笑稱:「我變得比較沒有那麼會喝酒。」喜歡講黃色笑話這點始終如一,搞笑說:「隨時在想(黃色笑話)。」他們身為團體元老級成員認為團體能維持那麼久,主要是「不忘初衷」,TAKAHIRO提到,彼此心中都以粉絲想法為優先,和團員也會把真心話講出來,並且做到最好,AKIRA認同地說:「團體裡不是只有自己,有團員、工作人員在才能到現在的位子。」

由於現在疫情仍未全面解封,TAKAHIRO表示,全世界都正在面臨很艱困的考驗,希望他們的音樂可以帶給大家力量,AKIRA則說:「希望能透過我們的音樂節目,帶給大家希望和喜悅,希望能手牽手度過這一段時間」。

該節目預計7月3日起,每周六晚間24點(周日0點)在MOMOTV播出。每周末2個小時,以出道20周年的「EXILE 放浪兄弟」為起點,精選歷年演唱會播出完整版,在周末夜親眼見識放浪一族演唱會的豪華與精彩,節目內容由AKIRA監製,他也在首場播出錄製長達30分鐘的前導介紹影片,展現其精進中文的成果之外,也完整介紹放浪一族目前陣容。

放浪兄弟合照,AKIRA(左7)和主唱TAKAHIRO(右7)接受台灣媒體視訊訪...
放浪兄弟合照,AKIRA(左7)和主唱TAKAHIRO(右7)接受台灣媒體視訊訪問。圖/LDH 提供
放浪兄弟演唱會。圖/LDH 提供
放浪兄弟演唱會。圖/LDH 提供
放浪兄弟2015演唱會。圖/LDH 提供
放浪兄弟2015演唱會。圖/LDH 提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯