日選最美新娘出現台灣人!林志玲「智慧加持」奪第三

林志玲的婚紗充滿智慧與美麗。 圖/林志玲工作室提供
林志玲的婚紗充滿智慧與美麗。 圖/林志玲工作室提供
2021-06-28 19:59聯合報 記者李姿瑩/即時報導

林志玲自從閃嫁AKIRA後,成為不少日本女性心中的全新範本。有日本網站在6月結婚季中票選「最美新娘」,讓民眾選出最愛的女藝人婚紗,林志玲名列第3,僅次於北川景子和桐谷美玲。

「最美新娘」投票吸引8182名網友參加,年齡介於10歲至50歲。投票結果不只反映出時下流行的審美觀,也展現民眾對演藝圈銀色夫妻的嚮往。像是以2433票奪冠的北川景子,和老公DAIGO就是出名的神仙眷侶。DAIGO不吝透過音樂作品大方示愛,羨煞廣大櫻花妹。這份幸福也投射到北川景子的婚紗上,在他們婚後的這5年間都是女性結婚參考首選。

北川景子原本就是時尚女星的代表人物之一,她當時在婚禮上不只穿了白紗,別套禮服也充滿設計感,跟DAIGO的西服配色相互呼應,展現夫妻默契。北川景子去年9月生下女兒後,不到半年就恢復體態,如今已重回演藝圈,在各種女性族群的排行榜中,她幾乎都能名列前茅。

2018閃嫁三浦翔平的桐谷美玲,在網友票選中獲得亞軍。桐谷美玲氣質出眾,連帶襯托出她選穿的白色蕾絲婚紗與眾不同。而她又是「世界百大最美臉蛋」榜上常客,與三浦翔平外型登對,高顏值的夫妻檔是粉絲心中的理想目標。桐谷美玲現已升格當媽,能兼顧育兒、工作與外型管理,也是廣大女性的夢想。

身為台灣第一名模的林志玲成功在日本女性心中搶佔一席之地,她2019年嫁給AKIRA時選穿的婚紗來頭不小,出自RALPH LAUREN訂製的蕾絲立領縫綴珍珠款,優雅美麗之餘,最大的弦外之音就是「幫夫」。AKIRA是該品牌史上全球首位亞裔代言人,林志玲透過終身大事,讓夫婿的代言聲量、曝光度大增。她充滿智慧的選擇讓日本網友不只視她為「亞洲第一美女」,更說明「最美新娘」不光只空有美貌。

北川景子和DAIGO是日本演藝圈神仙眷侶。圖/摘自推特
北川景子和DAIGO是日本演藝圈神仙眷侶。圖/摘自推特
桐谷美玲和三浦翔平是高顏值夫妻檔。圖/摘自推特
桐谷美玲和三浦翔平是高顏值夫妻檔。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino