吃屎哥裸身跳球場 曝原選桃園棒球場龜縮內幕

王子情斷鄧麗欣內情曝光 關鍵點成致命傷

王子邱勝翊、鄧麗欣宣布分手。圖/摘自臉書
王子邱勝翊、鄧麗欣宣布分手。圖/摘自臉書
2021-06-28 20:23聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王子邱勝翊與大6歲香港歌手鄧麗欣2018年認愛後,感情生活向來低調,但27日晚,他突然在IG發文「新的旅程,深深祝福,一切安好」,宣告情斷3年姐弟戀。

過去2人曾為同門師姐弟相識已久,但彼此不熟,直到透過幾次朋友聚會,才漸漸熟識產生愛的火花,2018年4月2人被爆同遊泰國蘇美島,起初雙方否認戀情,同年7月女方出席活動時突然鬆口認愛,大方公開戀情。

2人交往以來感情穩定,去年一度傳分手,但雙方否認,只是因疫情因素,2人超過1年沒見面,去年底鄧麗欣在接受港媒訪問時就曾坦言:「有想過如果繼續走下去會怎麼樣,一直分隔兩地嗎?一想到這點,就會告訴自己:不要多想!大家先完成手頭上工作再說。」承認因疫情而造成的異地戀阻礙,是維繫情感的致命傷。

經過長時間未見面,王子27日晚在IG上傳香港夜景照,寫下:「這段美好的相遇,會好好存放在記憶的盒子裏,千餘個日子裏的付出和貼心,也會一併珍藏進去,感謝一切的發生,都在心裏留下了印記,新的旅程,深深祝福,一切安好。」

而鄧麗欣則發夕陽照,同步發文:「美好的並沒有溜走,它只是在途中停了下來,成為了回憶的風景,不一定擁有才是快樂,帶着珍惜地捨去才更覺可貴,世界上的愛有很多種,換一個角度,換一種方法,延續下去,新的一頁,新的開始,感恩遇見,願我們各自安好!祝福」。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱