捐試劑惹議 吳宗憲赴北醫捐贈再嗆:太多人講風涼話

2021-06-30 12:45 聯合報 記者林麗玉/台北即時報導
0
對於先前捐贈快篩試劑風波不斷,吳宗憲今天說,「太多人莫名奇妙講風涼話,你跳出來做事嗎?」圖/北市議員洪健益辦公室提供

藝人吳宗憲先前以PGTalk執行長名義,宣布捐贈11萬劑快篩試劑,遭新北市安和里長批評要下載APP才能領根本是行銷手法,讓吳宗憲相當氣憤開直播喊告。吳宗憲今天在台北市議員洪健益的陪同下,捐贈3000分快篩試劑給台北醫學大學附設醫院。對於先前捐贈快篩試劑風波不斷,吳宗憲今天說,「太多人莫名奇妙講風涼話,你跳出來做事嗎?」

吳宗憲今天赴北醫捐出3000份快篩試劑,提供第一線醫事人員使用,對於捐試劑被酸作秀,吳宗憲今天接受媒體訪問時,仍忍不住嗆「(這位)里長下次就選不上,我永和朋友最多了,尤其是安和里」。對於外界的作秀質疑,吳宗憲則表示,「「我是憲哥,需要做什麼秀?自己還不夠紅是不是?」

台北市議員洪健益表示,先前確實有聽到里長有些反映,但後來他有跟PGTalk公司溝通,對方表示「出自立意良善」,而且外界反映事項已有改進,目前登入資料已經完全取消,回歸做公益性質。

0

台北市議員洪健益表示,先前確實有聽到里長有些反映,但後來他有跟PGTalk公司溝通,對方表示「出自立意良善」,而且外界反映事項已有改進,目前登入資料已經完全取消,回歸做公益性質。圖/北市議員洪健益辦公室提供

更多新聞報導

最新文章

志願役要簽下去嗎?孫安佐親揭3原因盼推廣「全民國防」

志願役要簽下去嗎?孫安佐親揭3原因盼推廣「全民國防」

神隱9年  張善為47歲生日粉絲暖喊「我們一直都在」

神隱9年 張善為47歲生日粉絲暖喊「我們一直都在」

重傷的MIRROR舞者清醒了 父親揭近況「能簡單與外界溝通」

重傷的MIRROR舞者清醒了 父親揭近況「能簡單與外界溝通」

網瘋傳與金主親密照 張穎穎拍片澄清:那是我親爸

網瘋傳與金主親密照 張穎穎拍片澄清:那是我親爸