福原愛不倫猛奪日媒關注冠軍 江宏傑在台做這事

江宏傑和老婆福原愛正在打離婚官司。圖/摘自IG
江宏傑和老婆福原愛正在打離婚官司。圖/摘自IG
2021-06-30 13:47聯合報 記者林士傑/即時報導

江宏傑和師妹木木固定每周2直播暢談,他一一指導大家做基礎核心運動,共同參與的王家梁和許維恩甜蜜交往,笑著呼籲:「如果不希望疫情恢復正常後朋友認不出來,在家還是要運動一下,不然胖了10公斤,真的會認不出來是誰?」

王家梁平常嚴格控管飲食,常被「全明星」第2季的紅隊隊友吐槽「吃雞飼料、餿水」,但他澄清聚餐時會吃些平常不吃的食物,江宏傑立刻回嗆:「你雖然會吃炸雞,但你都把皮剝掉啊!」房思瑜則自認較不忌口,所以更加重視運動,近日瘋狂購買健身器材,總重量竟然高達50公斤,甚至還添購1台跑步機,直接把家裡變成健身房。

除了王家梁、房思瑜上線互動,陳漢典也化身老師教學奔跑舞,自認肢體殘障的江宏傑勇於挑戰,認真模樣讓粉絲狂讚可愛。而江宏傑和老婆福原愛目前要打離婚官司,福原愛離台返日到今天剛好過了半年,據日媒「NEWSポストセブン」統計2021上半年新聞關注度,冠軍是福原愛和帥哥在橫濱約會的不倫新聞,文末則質疑福原愛拋下老公、小孩獨自在日本生活,到底有何用意。

江宏傑(左上起)、木木、王家梁、房思瑜一同直播互動。圖/華研國際
江宏傑(左上起)、木木、王家梁、房思瑜一同直播互動。圖/華研國際

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼