勝利「多人運動」到昏頭!看見美眉不忘喊:我先上

勝利至今不認涉嫌性招待。圖/摘自topstarnews
勝利至今不認涉嫌性招待。圖/摘自topstarnews
2021-07-02 16:49聯合報 記者李姿瑩/即時報導

BIGBANG成員勝利官司未了,遭檢方求刑5年和罰款2000萬韓元。他在軍事法庭上又哭又喊冤,再三強調自己絕無涉及性招待,未料2日「Dispatch」公開他在「老司機群組」裡的淫亂對話,證實勝利不僅涉案,還跟狐群狗黨們「玩很大」。

根據「Dispatch」取得的訊息紀錄,勝利在2015年12月於群組中提及要招待「台灣貴客」,吩咐崔鍾訓、劉仁碩和夜店相關人士要好好配合,找一些「容易發生一夜情的女生」。鄭俊英、劉仁碩幫忙獻計,最後由劉仁碩負責執行找傳播妹,夜店人員配合後續接應。

勝利在法庭上辯稱,自己只是手機打字選字錯誤,但從訊息對話看來並不盡然。他清楚描述要幫日本社長大肆舉辦招待派對,指定要日文流利又長得漂亮的女生,「百倍奉還」金主恩情。劉仁碩跟著附和要比照打造「大亨小傳」,把所有夜店妹都叫來狂歡。

更離譜的是,他們除了滿足客人需要,自己也出手獵豔,在群組中以低俗不堪的字句形容目標獵物。有人大肆炫耀自己吃到美女豆腐,或是討論哪位美眉適合下手,勝利還自嘲,有次醒來看到身旁女伴,錯愕怎麼其他床伴消失無蹤,言談中參與「多人運動」已經不足為奇。

此外,他們還會共享好康,交流心得討論有沒有機會「一起吃」。勝利對看中的女性非常積極,指定如果到手的話要「我先上」。不過勝利始終對上述訊息一概不認,推託「群組內都是熟人,難免有一些不恰當的言詞」、「我平均1小時未讀訊息就超過500條,收到並不等於我看過」,堅持自己沒做虧心事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩