張庭夫婦被爆列「重點監控」逃不回台 註銷9公司有內幕

新家才被投訴違法施工 宋仲基被爆接觸過新冠肺炎確診者

宋仲基已經全面停工,圖/摘自IG
宋仲基已經全面停工,圖/摘自IG
2021-07-02 17:13聯合報 記者李姿瑩/即時報導

宋仲基最近禍不單行,先是新家被鄰居投訴違法施工,又傳出他的朋友確診新冠肺炎,導致他被匡列為「密切接觸者」,緊急停工在家自我隔離。

宋仲基經紀公司證實,因為宋仲基的朋友在6月30日收到確診通知,宋仲基得知後立刻暫停工作接受篩檢,幸好檢測結果為陰性。不過他屬於密切接觸者,必須配合自我隔離,公司緊急取消他後續行程,全力配合防疫規範。

才拍完「黑道律師文森佐」的宋仲基,現在正在趕拍之前中斷的電影「波哥大」。劇組人員也都陸續接受檢測,目前都屬於陰性。「波哥大」拍攝過程同樣一波三折,先是哥倫比亞的取景計畫被疫情中斷,現在又因為宋仲基的隔離,拍攝再度暫停。劇組不敢大意,寧可做好更全面的防疫準備,再重新開始拍攝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁