瓊瑤經典「鬼丈夫」面具揭密!李志希一戴上淚崩

遭爆花心搞劈腿致分手 王子首發聲「謠言止於智者」

 圖/擷自王子IG
圖/擷自王子IG
2021-07-05 11:50噓!星聞 綜合報導

王子(邱勝翊)與香港女星鄧麗欣在6月27日時各自在社群宣告分手,結束3年的戀情,雙方都給予祝福,不過分手原因則隻字未提,有港媒就爆料指出,王子生性愛玩愛跑夜店,還傳出搞劈腿暗交一位造型師,讓女方沒有安全感而分手。

據港媒報導指出,王子與鄧麗欣分隔兩地,談戀愛本屬不易,而王子又愛到夜店玩,常與一些女生玩在一起,更點名丫頭(詹子晴)就是其中一名女生,甚至還傳出王子與一名造型師交往,帶著對方出席朋友聚會,這讓鄧麗欣沒有安全感,再加上兩人對結婚沒有共識,因此導致兩人情斷。

對於這樣的爆料,在報導中被點名的丫頭,立即在IG限時動態上回應,「他不愛玩,他很無聊好嗎」,更指出「爆料的人一定完全不認識邱勝翊,邱勝翊是我認識演藝圈最宅的男藝人,不愛出門、不愛夜生活、不愛喝酒、不愛應酬、不愛交際生活。而且非常專情的男生,談戀愛眼裡只有對方。」,更大讚王子的為人「他對任何工作上的朋友或是一般朋友都很尊重,也很用心對待每個朋友。」,還喊話請不實爆料的人好好過日子,不要把人生浪費在攻擊認真過日子的人。

王子隨後也轉發丫頭的限時動態,並感謝對方「謝謝你的澄清,也很抱歉讓妳捲入新聞,15年的交情值了」,另外也不忘為自己辯解「我玩遊戲還是很有趣的好嗎」!之後王子在IG發文澄清「無憑無據的報導很無奈,但還好這十幾年我的爲人,身邊的人都很清楚,『謠言止於智者』」。

ㄚ頭幫忙王子澄清不實爆料。 圖/擷自ㄚ頭IG
ㄚ頭幫忙王子澄清不實爆料。 圖/擷自ㄚ頭IG

王子謝ㄚ頭幫忙澄清。 圖/擷自王子IG
王子謝ㄚ頭幫忙澄清。 圖/擷自王子IG

王子發文澄清爆料。 圖/擷自王子IG
王子發文澄清爆料。 圖/擷自王子IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅