戀情公開10天告吹 珉娥認了當小三自貶「狐狸精」

珉娥認了是小三。 圖/摘自IG
珉娥認了是小三。 圖/摘自IG
2021-07-05 11:10聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國女團「AOA」前成員珉娥日前大方認愛,不到一天就被指控當人小三。她和男友第一時間極力撇清,但她昨天深夜發文、開直播,坦言自己確實是「狐狸精」,已經和男友分手,戀情僅公開10天就終結。

珉娥原本透過IG私訊和男友結識,但該男早有交往3年的女友,單方面聲稱已經分手,正宮直到看到珉娥的放閃照才發現自己遭劈腿。正宮友人群起爆料,爸爸也和珉娥聯絡,然而珉娥選擇相信男友,大聲喊冤還打算提告。如今水落石出,珉娥正面公開道歉,並把男友合照刪除。

珉娥表示,在看到正宮公布的交往證據後,男友坦言對她說謊,她發現自己成為加害者,深刻反省自己的錯誤。正宮的父親並沒有辱罵她,只是為人父母不願孩子受到委屈,因此她可以理解對方的情緒。珉娥同時為了造成輿論而道歉,「在這次事件中我確實是加害者,再次向受害者道歉。現在我們已經分開了,以後絕對不會再犯。」

她坦承「確實當了狐狸精」,對錯誤坦承不諱,一併向正宮、對方家長和所有收到傷害的人致上歉意。

珉娥在直播中說明原委。圖/摘自IG
珉娥在直播中說明原委。圖/摘自IG
珉娥和劈腿男已經分手。圖/摘自IG
珉娥和劈腿男已經分手。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁