才去看足球、網球賽 凱特王妃驚傳接觸確診患者隔離中

凱特王妃上周參加溫布頓網球公開賽。圖/歐新社
凱特王妃上周參加溫布頓網球公開賽。圖/歐新社
2021-07-05 19:59聯合報 記者黃保慧/即時報導

劍橋公爵夫人凱特王妃5日被爆上周因與新冠確診者有過接觸,目前正在家中自我隔離。肯辛頓宮發言人表示,凱特目前沒有出現任何新冠肺炎症狀,現正遵循相關政府指導方針進行隔離。

根據英國「衛報」報導,凱特傳出因為與新冠肺炎確診者有過接觸,目前正在家中進行自我隔離10天。她近期行程滿檔,上周先是去觀賞歐洲國家盃足球賽,又到溫布頓網球公開賽捧場,接觸人數不少,不過好險,她早在今年5月就接種第一劑疫苗,且已順利打完兩劑,目前無症狀。發言人也證實:「上周劍橋公爵夫人(凱特)接觸到一個新冠肺炎檢驗陽性的病患,她沒有出現任何症狀,但她遵照政府相關指引,正在家自主隔離。」

凱特5日原定要陪同夫婿威廉王子出席公開活動,一起參加聖保羅大教堂慶祝的英國國家醫療保健服務成立73周年紀念儀式,之後在白金漢宮主持茶會,但她現在必須隔離無法參與,而威廉王子不需隔離,行程未受影響。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅