王子「分手鄧麗欣心酸原因」曝光! 友人爆2關鍵因素

王子(左)與鄧麗欣(右)被傳談姊弟戀。 圖/擷自王子臉書
王子(左)與鄧麗欣(右)被傳談姊弟戀。 圖/擷自王子臉書
2021-07-06 08:53噓!星聞 綜合報導

王子邱勝翊和香港女友鄧麗欣日前宣布結束3年情,一度傳出是因為他愛玩、花心劈腿,他表示:「謠言止於智者。」而女方也跳出來澄清:「他是一個非常非常善良的傳統男生。」近日有女方的友人透露,其實兩人感情是因為不敵疫情,加上鄧麗欣沒有安全感,才會最終畫下句點。

據《鏡週刊》報導,過去鄧麗欣經常為愛當空中飛人,但因為疫情的關係被迫和王子分隔,僅能以視訊維繫感情,2020年底,她便曾坦言對遠距離不安,她曾希望男友能常常到香港陪她,但王子身上背負著父親生意失敗的巨額債務,從出道多年仍租屋便可知手頭不算寬裕,若經常往返兩地,在隔離費用上勢必是一筆不小的開銷。

在不希望拖累鄧麗欣的狀況下,王子和鄧麗欣在結婚方面暫無共識,加上女方沒有安全感,最終只好忍痛選擇放手。針對此爆料,王子透過經紀公司僅坦言先前確實曾飛到香港,但並未透露分手原因。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨