女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

獨/歷經4次試管終如願懷孕 美女主播急打疫苗護胎

前主播郭惠妮歷經4次試管療程,如願生下寶寶。圖/孕醫生殖中心提供
前主播郭惠妮歷經4次試管療程,如願生下寶寶。圖/孕醫生殖中心提供
2021-07-06 17:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

主播郭惠妮昨順利生下第2胎兒子,她透露是做了4次試管才成功取出品質較好的卵子,而做試管除了打針期間會有點經前症候群的狀況外,取卵手術也不痛,「舒眠麻醉甚至還有點舒服,取卵後第一次會覺得肚子有一點怪怪的,後來就也沒什麼感覺了。我覺得主要跟醫生下的劑量有關,下太重的確有聽過有人很不舒服的,還會有腹水。但我很幸運,都沒有遇到過。」

而她懷孕期間歷經疫情爆發,產前剛好政府開放產婦打疫苗,她也立馬去接種,保護寶寶也保護自己跟家人,「等第二劑打完,也要透過母奶給寶寶保護力!」她笑說這次懷孕遇到了孕吐大魔王, 從6週開始吐到生產前一天,好幾次都還來不及走到馬桶就吐出來,「孕吐真的好可怕啊,其他部分弟弟都很乖,負擔比雙胞胎真的輕鬆太多了!」

而她和老公的雙胞胎女兒都很期待弟弟的出生,但實際跟弟弟視訊的時候,看到弟弟本尊有點傻眼,「因為她們覺得弟弟原來這麼小!但她們非常期待小嬰兒的加入,我還滿擔心她們會想把他當娃娃放在玩具娃娃推車上的,或是搶著要餵奶。」對於一家五口的新生活樂見其成。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅