金志洙霸凌又被爆性侵 爆料者認「性暴力」造假盼從寬處理

金志洙。圖/擷自IG
金志洙。圖/擷自IG
2021-07-06 19:04噓!星聞 綜合報導

韓國男星金志洙因爆出校園霸凌、性暴力,從主演的「月升之江」退出,並與經紀公司解約,形象重挫難以挽回。他於醜聞爆發後,曾發文認了霸凌,坦承「學生時期的不正當行為傷害了人」,但對於性侵指控他則否認,對造謠者喊告。而目前傳出事件有了新進度,一名曾爆料金志洙性暴力的人坦承造假,向金志洙道歉,希望不要對他提告。

綜合韓媒報導,金志洙的律師透露,校園霸凌事件曝光後,網上也開始出現許多與事實不符的爆料內容,金志洙對造謠者提告,當中一名男性網友得知被告後,承認造假,並以手寫信方式向金志洙道歉,該男子還表示母親罹癌,自己則正在當兵,希望能從寬處理,金志洙則接受該男子的道歉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅