「舉重女神」訓練最先吐 郭婞淳曝退休後下一步

福原愛遭日桌協切割 被爆「徹底黑化」背後目的

福原愛。 圖/擷自江宏傑臉書
福原愛。 圖/擷自江宏傑臉書
2021-07-07 08:27噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑爆出婚變,目前兩人正在協議離婚,而福原愛更是因此神隱至今,有日本媒體就爆料指出,她除了已丟失東京奧運的工作外,甚至連日本桌球協會也要與她切割,之前所談的合作案恐生變,還有一說是福原愛想等外界將她完全黑化後,再轉換成同情,這樣有利於之後的離婚協議。

日前有日本媒體就報導指出,福原愛之前與日本桌球協會的合作案,要推廣桌球運動到幼兒園,因為受她不倫新聞的影響已經延後到明年,甚至協會內部也有意將此合作案繼續推行,但是福原愛會被排除在外。另外據「鏡週刊」報導,福原愛丟了工作,公司也關閉,整個人宛如人間蒸發,對於外界的一些負面報導,也都不再做出回應,有相關親友就透露,兩人的離婚談判還在進行中,也因為孩子私下還是有聯絡,但是福原愛可能在等媒體輿論將她徹底黑化後,置之死地而後生,最後對她轉化為同情,這樣有利於離婚談判。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱