獨/禾浩辰片酬三級跳出走群星瑞智 柴智屏喊話:祝福他

禾浩辰和柴智屏約滿不續約將以個人工作室方式進行。 圖/聯合報系資料照
禾浩辰和柴智屏約滿不續約將以個人工作室方式進行。 圖/聯合報系資料照
2021-07-07 09:50聯合報 記者楊起鳳/即時報導

男星禾浩辰出道時以「等一個人的咖啡」走紅,從布魯斯改名為禾浩辰後星路越走越順,和郭書瑤郭書瑤接拍「未來媽媽」後更是知名度大漲,廣告戲約不斷。原以為他會待在老東家群星瑞智,但最終還是分道揚鑣,禾浩辰約滿後將以成立個人工作室的方式進行演藝事業。

群星瑞智董事長柴智屏證實,禾浩辰七月一日起合約約滿後不再續約,會以個人工作室的名義自己經營,外傳他是循女友鬼鬼的模式,不過禾浩辰否認。柴智屏表示祝福他,也感謝外界過去對他的照顧。

據了解禾浩辰是目前檯面上的一線偶像小生之一,片酬已經漲到一集至少15萬以上起跳,身價早已不可同日而語,但排隊找他的戲劇邀約仍不斷,包括國內很大電視台籌備中的新戲就曾鎖定他。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲