恭喜!王思佳順利產女 放話預約第二胎

離婚官司還在進行 日媒瞎扯江宏傑與21歲師妹搞曖昧

日媒瞎扯江宏傑與師妹搞曖昧。 圖/擷自江宏傑IG
日媒瞎扯江宏傑與師妹搞曖昧。 圖/擷自江宏傑IG
2021-07-08 08:27噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛正在打官司協議離婚,不過近來卻有日媒報導指出還未離婚的他,與21歲的偶像親密,影射江宏傑與師妹木木(林葦妮)有曖昧,讓人傻眼。

目前江宏傑每周會固定與師妹木木在IG上開直播節目「2200傑木現場」,日媒「NEWS POST SEVEN」報導指出,木木會在直播時問江宏傑「我現在漂亮嗎?」,而江宏傑都會稱讚她,木木也會誇江宏傑很帥,因此指兩人互動親密有曖昧,然而其實在直播節目中大都是由木木負責主持帶話題,江宏傑就是負責與其他來賓同樂,那次木木詢問江宏傑「我現在漂亮嗎?」,是因為她發現曹佑寧上線要加入直播,曹佑寧加入直播後,木木就開心不已,江宏傑見狀還連忙表示要下線,讓兩人慢慢聊,遭到兩人挽留。因此其實並無日媒所影射的曖昧。

江宏傑(左上)與師妹木木(左上)每周固定進行直播節目「傑木現場」邀來前隊友李玖哲...
江宏傑(左上)與師妹木木(左上)每周固定進行直播節目「傑木現場」邀來前隊友李玖哲(左下)和姚元浩暢談節目花絮。圖/華研國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青