遭爆月開銷20萬老公無力負擔 小甜甜怒發聲明喊告

小甜甜剛產下女兒。 圖/擷自小甜甜臉書
小甜甜剛產下女兒。 圖/擷自小甜甜臉書
2021-07-08 10:26噓!星聞 綜合報導

小甜甜(張可昀)近來才剛產下女兒「米苔目」,不料7日被週刊報導指出因為每月開銷高達20萬,而老公只是一般上班族恐無力負擔,因此她急要回歸搶錢,讓她氣得發聲明駁斥喊告。

小甜甜7日在社群上公開聲明,指出週刊的報導從頭到尾都不屬實,還攻擊到她的家人,因此決定要起身捍衛,更感嘆「我真的只希望要做記者,還是不能一直沒有良知的說謊傷害別人,再不敢掛名覺得無所謂…世界上絕對有報應!」,更希望記者能夠把時間花在需要幫助的人事物,「不要浪費時間在這裡一直影響世界的美好跟說謊捏造!」。最後小甜甜也表示目前很享受當媽媽的階段,也希望未來有更多時間陪伴小孩成長,這些是現在她覺得最重要也最有意義的事。

小甜甜透過經紀公司發聲明。 圖/擷自泰坦星文創臉書
小甜甜透過經紀公司發聲明。 圖/擷自泰坦星文創臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展