金希澈「分手感情觀」曝細膩性格!告別MOMO:盼對方過得更好

金希澈。 圖/擷自金希澈IG
金希澈。 圖/擷自金希澈IG
2021-07-08 11:54噓!星聞 綜合報導

南韓天團Super Junior的成員金希澈在2020年1月時,認愛女團TWICE的日籍成員MOMO,沒想到戀情僅維持1年多便告終,雙方經紀公司代為證實情逝,已退回前後輩關係。事實上過去金希澈曾在節目提過有關分手後的心態,當時他的想法讓很多人誇讚很溫暖、細膩。

金希澈自出道以來一直給人毒舌、自由不隨意受拘束的印象,但其實有反差的一面,在感情方面,他曾在聽到歌曲旁白講述「分手後希望對方過的不好」的時候表示詫異,他說:「我希望對方變得更好,要是過得很不好,怕被說是因為跟我交往所以毀了,因此一直都是希望對方過得更好。」

當時金希澈的語氣,乍聽之下像是開玩笑,卻流露出他對於感情以及另一半細膩的一面。而與MOMO的一段情,從被爆料曝光到分手,他也一直秉持低調的作風,正如過去他所說,緋聞對女方的影響更大,不管是保護女方或是保護粉絲,都不會公開秀恩愛。

希澈、Momo去年初認愛,今日傳出分手消息。圖/摘自IG
希澈、Momo去年初認愛,今日傳出分手消息。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨