金宣虎爆「墮胎醜聞」 廣告商急刪光他代言照

快訊/江宏傑、福原愛聲明:已經結束彼此的婚姻關係

江宏傑(左)與福原愛訴請離婚,今判決結果出爐。圖/摘自臉書
江宏傑(左)與福原愛訴請離婚,今判決結果出爐。圖/摘自臉書
2021-07-08 17:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

江宏傑福原愛3月爆出婚變,男方經過1個月溫情呼喚後,女方鐵了心不返台,且期間日媒不斷爆料抹黑江家「怪物家族」,江宏傑切心於4月23日向高雄法院訴請離婚,展開跨國協議離婚與爭取2名兒女的扶養權,傳今下午初步結果將出爐,包括小孩扶養權歸屬,晚間所屬華研國際發出兩人聯合聲明:「我們已經結束彼此的婚姻關係,接下來仍會共同監護二位孩子。謝謝大家一直以來的關心,也請求外界給予二位年幼的孩子私人的空間。抱歉個人私事造成紛擾,後續如有惡意捏造、散播不實謠言者,我們亦將追究其法律責任。」

早在2月福原愛接受老牌節目「徹子的房間」訪問時,曾表態「今後活動據點可能會轉移到日本,小孩子也要讀幼稚園了」,也談到孩子語言能力驚人,中日文切換流利,意味到日本生活不會有語言障礙,但在她赴日期間,孩子、甚至連媽媽福原千代,皆由江宏傑與江家照顧。儘管日媒爆料,福原愛婚內承受老公語言暴力與婆家精神虐待等,但日本律師山岸久朗分析福原愛先是被拍到與男性友人約會,才爆出婚變,推判江宏傑獲得小孩親權的贏面非常大。

以經濟面來說,2人婚前被日媒指雙方年收入相差整整37倍,是女高男低的「格差婚」,而江宏傑繼擔任「全明星運動會」領隊後,人氣水漲船高;反觀福原愛神隱至今,有日媒指出,她已丟失東京奧運的工作,且日本桌球協會也要與她切割,之前所談的合作案也恐生變,但有說法福原愛想等外界將她完全黑化後轉為同情,以利之後的離婚協議。

據悉,自江宏傑4月訴請離婚後,期間雙方律師已2次開庭協調家親聲(未成年監護等親子非訟事件),今三度開庭並已進入準備程序,4歲女兒Aila醬及3歲兒子小小傑扶養權將歸誰,勢必成為焦點!而夫妻倆也表示「共同監護二位孩子」,也盼外界給予年幼兒女私人空間。

福原愛與江宏傑聯合聲明,宣布離婚。圖/華研國際提供
福原愛與江宏傑聯合聲明,宣布離婚。圖/華研國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101