蕭敬騰首談日料店被毀謗罕見發怒 求助身心科密謀引退

獨/納豆好心私發紓困金援好友 8節目打破綜藝大哥紀錄

納豆事業愈走愈順,全因他的熱忱和上進心。圖/摘自臉書
納豆事業愈走愈順,全因他的熱忱和上進心。圖/摘自臉書
2021-07-08 18:21聯合報 記者葉君遠/即時報導

疫情宅在家,納豆卻迎來事業最高峰,原本手握6個節目,外加2個找上門,已超過胡瓜、吳宗憲當年最多7個節目的紀錄,他說每天都想出去工作,「被悶太久,寧願出去被操死,也不想在家無所事事。」

這波疫情造成餐飲重傷,納豆去年就把燒肉、手搖飲結束,當時是禍,但拉長時間來看,卻又是另一個觀點。因為如果那些店都正常運作,這幾個月下來不知該賠掉多少。他目前手上還有一家餐酒館和澎湖民宿,「餐酒館每個月也是賠30萬左右,沒辦法,租金和員工薪水還是得付,在賠得起的狀態下,盡力維持。」不過,原本就節目滿檔的他,竟然又接下2個新節目,已打破許多大哥紀錄。

納豆說,除了「綜藝3國智」、「神廚賽恩師」、「完全娛樂」、「食尚玩家」、「同學來了」和一個網路節目外,再接下兩個談話節目,其中一個專攻演員訪談,為此他埋首追台劇,「為了半小時的訪談,我做了40個小時的功課,從中觀察到包括溫昇豪、賈靜雯、吳慷仁等人的演戲習慣,還有如何去塑造角色,很意外的,讓我反思自己的演技,因為疫情被關在家我才有時間這麼做,對自己超有幫助,有大躍進的感覺。」另一個談話節目他則保密中。

在不景氣中竟能創造輝煌,8個節目未來還得分身去拍戲,到底怎辦到?「我跟經紀人說,我不怕累,都來吧,我自己知道之前也主持過幾個叫好不叫座的節目,也許根本沒人看,但對我來說都當是磨刀機會,而且也可以因此認識很多人。」他和女友依依每天宅在家,靠之前的存糧生活無虞,知道好友中有人因疫情比較不好過,他還故意在同框直播時跟對方玩遊戲,轉個彎發了幾萬元紓困金給對方,「老朋友了,我知道有家庭和小孩要養,都很不容易。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯