快訊/福原愛恢單首發聲 大陸網友道「恭喜」

福原愛(左)與江宏傑正式離婚。圖/摘自臉書
福原愛(左)與江宏傑正式離婚。圖/摘自臉書
2021-07-08 19:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

江宏傑福原愛今透過所屬華研國際聯合聲明證實「我們已經結束彼此的婚姻關係」,反觀江宏傑第一時間更改了IG個人檔案,刪去過往「小愛的老公」頭銜,改為「AILA & KOU的爸」,自爆出婚變後持續神隱的福原愛也首度發聲了。

福原愛於微博寫道:「一直溫暖守護,鼓勵著我並給我力量的中國球迷、粉絲們很抱歉...因為我的私事報導給大家帶來困擾和麻煩,我一定會加油的,感恩不管何時都支持我的家人和朋友們」,雖她3月因被抓包與男性友人約會、陷不倫,因而爆出婚變,發展至今,形象跌至谷底,連日本網民也不挺她,但她在微博發聲後,不少大陸網友紛紛留言為她打氣,甚至恭喜祝賀,表示「恭喜新生活開始」、「妳的福氣在後頭」。

福原愛婚變後持續神隱,稍早於微博發聲。圖/摘自微博
福原愛婚變後持續神隱,稍早於微博發聲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅