從婚變到離婚141天 江宏傑、福原愛「斷捨離」快狠準

江宏傑(左)、福原愛日前結束近5年的婚姻。圖/摘自微博
江宏傑(左)、福原愛日前結束近5年的婚姻。圖/摘自微博
2021-07-08 19:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

曾被視為模範夫妻檔的「桌球CP」江宏傑福原愛5年婚姻於今天正式告終,回顧2人過往的高調放閃,令人不勝唏噓。

今年2月18日福原愛為東京奧運轉播與自立門戶「OMUSUBI」公司返日作準備,之後上老牌綜藝節目「徹子的房間」受訪時,表態「今後活動據點可能會轉移到日本」,且左手無名指婚戒消失,因而傳出婚變,但同月25日江宏傑出席「全明星運動會」第二季開播記者會否認婚變傳言。

3月3日日媒「女性seven」拍到福原愛與一名高大男子在橫濱約會的照片,疑似婚內不倫,福原愛發聲名澄清,僅是友人、否認同房過夜,言語間透露想離婚;之後二度發聲明道歉,江宏傑則溫情喊話「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變」。

之後宣稱是福原愛的閨蜜多次透過日媒爆料,對江宏傑一家進行抹黑,更稱江家是「怪物家族」等,包括江宏傑對福原愛言語暴力、與大姑江恆亘關係不睦、被婆婆當金雞母等,一度導致江家被千夫所指,江宏傑透過所屬華研國際澄清並表示:「不要攻擊家人。」被網友酸有「人質」愛媽福原千代在手。

沒想到3月31日日媒再曝與福原愛出遊的高大男實則已婚,導致福原愛陷入雙不倫醜聞,而她又將愛媽獨自扔在台灣由江家人照顧,導致形象持續重創;4月20日江宏傑一家被直擊現身松山機場,送坐著輪椅的愛媽獨自搭機返日,而愛媽返日後由哥哥接機,回到仙台的家中居住,並沒有和人在東京的小愛會合。

4月23日江宏傑向高雄法院訴請離婚,婚變至今141天,如童話般的5年婚正式高吹,離婚調解結果出爐,正式宣佈離婚,聯合聲明也寫道「謝謝大家一直以來的關心,也請求外界給予二位年幼的孩子私人的空間。抱歉個人私事造成紛擾,後續如有惡意捏造、散播不實謠言者,我們亦將追究其法律責任」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷