江宏傑福原愛「3個月內離婚」 律師點出關鍵原因

律師蘇家宏分析江宏傑福原愛3個月內就完成離婚原因。圖/擷自IG、律師蘇家宏臉書
律師蘇家宏分析江宏傑福原愛3個月內就完成離婚原因。圖/擷自IG、律師蘇家宏臉書
2021-07-09 13:47噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛於8日宣告正式離婚,未來將「共同監護」一雙兒女。這對台日桌球CP從傳出訴請離婚,再到法院判離,時間約2個多月,律師蘇家宏便在臉書分析這場離婚官司不到3個月就有結果的原因。

律師蘇家宏表示,「離婚案件會先強制調解,所以研判在程序上最有可能是兩人在調解程序中,已經達成離婚共識,簽下調解筆錄,一簽下調解筆錄,離婚就完成。或是兩人就直接到戶政事務所辦理兩願離婚。今天才會共同發聲明。」

蘇家宏稱判決離婚還要調查子女監護權部分,有很多程序,而且在如今疫情關係下,一般都不太可能在3個月內判決。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤