投資珍奶事業夢碎 福原愛陸網討拍反被爆「先出軌」

福原愛上節目時常提到珍珠奶茶。圖/壹電視提供
福原愛上節目時常提到珍珠奶茶。圖/壹電視提供
2021-07-10 19:58聯合報 記者李姿瑩/即時報導

福原愛江宏傑正式離婚,日本媒體連日來對這對桌球CP童話婚姻破滅大加報導,「女性自身 」披露福原愛原本有意跟江宏傑一起在日本開珍珠奶茶店,如今夢想全成為泡影。

福原愛熱愛珍珠奶茶,先前接受電視台專訪時,曾提到江宏傑為了追求她,在她來台灣的短短兩天內,照三餐買了各種不同口味、甜度、冰度的珍珠奶茶至少10幾杯進貢,讓她可以喝到最喜歡的口味。福原愛先前也曾穿著「珍珠奶茶裝」出席推廣台灣觀光的活動,對珍奶的熱愛可見一斑。

她嫁來台灣後,曾向友人提到想在日本開珍奶店,兼賣鳳梨酥等台灣土產。日本記者也聽過她有興趣投資健康的低卡餐廳,對於「吃美食」始終抱持高度興趣。如今她婚姻、事業兩頭空,日本演藝圈、民眾都好奇她下一步,日媒也注意到她在台灣和大陸的兩樣情,推測她有意往大陸發展。

大陸網友積極對福原愛送暖,不過另有網友在微博爆料,指福原愛緋聞中的學弟私下本就是花花公子,「特別喜歡釣女生」,並對周遭朋友證實「是福原愛先出軌的」。但爆料者並不認識當事人,而是透過朋友轉述,也沒有進一步提出其他證據。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩